校领导除夕看望慰问坚守岗位的一线工作人员

时间:2019-02-04浏览:10发布者:邱骋编辑:地点:

24日农历除夕,校党委书记孙培雷、校长胡晟代表学校党政看望慰问春节期间坚守岗位的一线工作人员,对他们的辛勤工作表示衷心的感谢,为他们送上节日的问候和新春的祝福。

学校领导看望了后勤处、保卫处、资产经营公司等部门春节期间坚守岗位的一线工作人员。每到一处,学校领导都与坚守在一线岗位的工作人员亲切握手交谈,向他们详细了解节日期间的值班情况、后勤保障、安全保卫、生产生活等工作落实情况,对他们节日期间为确保学校的顺利运转和校园安全稳定所作的工作表示衷心感谢,希望他们在新的一年里,再接再厉,以高度的责任心和无私的奉献精神,为学校的发展做出更大的贡献。

全体值班人员对学校领导的亲切关怀和新春问候表示衷心感谢,他们备受鼓舞,表示将尽职尽责,坚守岗位,以更高的标准一丝不苟地完成春节期间的各项工作任务,确保全校师生过上一个温馨祥和、平安快乐的新春佳节。

学校党政办公室、后勤处、保卫处、资产经营公司等部门负责人陪同参加慰问活动。(金辉


返回 原图
/