关于开展2018届毕业生毕业申请工作的通知

发布者:刘志玮发布时间:2018-05-22浏览次数:3664


关于开展2018届毕业生毕业申请工作的通知

各二级学院、各2018届毕业生:

根据2018届毕业生工作的安排,学校将开展2018届毕业生毕业信息确认工作,本次毕业生毕业信息确认主要分为毕业、结业、延期三种方式,每位2018届毕业生均应选择一种确认方式,具体安排如下:

一、毕业信息确认方式

12018届毕业生通过填写申请表确认毕业信息。本科生填写《xf187手机版 本科生毕业、学位申请表》,结合自己的学业情况提交毕业、结业、延期的申请并确认,若符合学士学位授予条件需提出学士学位授予申请并确认。专科生填写《xf187手机版 专科生毕业申请表》,结合自己的学业情况选择毕业、结业、延期的申请并确认。

2、申请毕业或结业的2018届毕业生,经毕业资格审核通过,学校向“中国高等教育学生信息网”上传毕业生信息,发放毕业证书或结业证书,同时注销学籍。可授予学士学位的毕业生,经校学位评定委员会审议通过,授予学士学位证书。

3、申请延期的毕业生,还需另外填写《xf187手机版 延长学习年限申请表》,经所在二级学院、学校审核通过,重新编班,保留学籍,在延长学习年限期间选修相关课程并获得学分,总学分达到本专业毕业要求,参加下一届毕业生毕业资格审核,不得提前申请毕业。

    二、毕业信息确认安排

1523日—61日,2018届毕业生填写申请表,交毕业生所在学院教学办公室。

268日前,各二级学院汇总2018届毕业生毕业信息,交教务处。611日起,学校对毕业生毕业资格及申请延长学习年限的学生进行审核。

3620日前教务处将审核通过的毕业生名单及延长学习年限的学生名单反馈给二级学院,由二级学院通知相关学生。

    三、毕业信息确认工作要求

各二级学院高度重视本次毕业生毕业信息确认工作,组织2018届毕业生填写申请表,并做好2018届毕业生毕业信息确认汇总工作,及时将汇总数据交教务处,为顺利完成2018届毕业生工作打下较好的基础。


附件1:《xf187手机版 本科生毕业、学位申请表》

附件2:《xf187手机版 专科生毕业申请表》

附件3:《xf187手机版 延长学习年限申请表》


 xf187手机版 本科生毕业、学位申请表.pdfxf187手机版 延长学习年限申请表.pdfxf187手机版 专科生毕业申请表.pdf

教务处 
2018
522