关于开展学校各类委员会梳理工作的通知

发布者:施想想发布时间:2018-05-25浏览次数:1645

各部门、各二级学院(部):

为进一步明确学校各类委员会的性质和功能,规范各类委员会的职能,充分发挥和提升各类委员会的作用,根据《xf187手机版 章程》,现对学校各类委员会(领导小组、工作小组)进行系统梳理,请各部门、各二级学院(部)配合做好以下相关工作:

一、梳理范围

2015年以来各部门、各二级学院(部)组织成立的校级层面的党群、行政条线各类委员会,包括领导小组、工作小组等。梳理涉及成立委员会的相关发文字号、人员名单,是否有委员会章程(或工作职责)等相关内容。

二、梳理内容

1. 附件目录中已成立的委员会,确认需要继续发挥作用的,请根据实际工作情况调整委员会人员名单。

2.附件中委员会需要保留,但无委员会章程(或工作职责)的请补充委员会章程(或工作职责)等相关内容。

3.附件目录中已成立的委员会,因开展的工作已结束等因素,该委员会已不再担负实际职能的,请说明原因并申请撤销该委员会,同时废止委员会章程(或工作职责)。

4. 目录中未收录的委员会,但实际上该委员会确实存在并发挥作用的,请补充该委员会的名称、成立时间、委员会章程(或工作职责)等内容。

三、工作进程

1.2018615日前:请各部门、各二级学院(部)做好委员会梳理、汇总工作,并将相关材料反馈至党政办公室(见附件)。

2. 2018630日前:党政办公室整理汇总各类委员会名单、章程(或工作职责),报学校校级会议审议。

3. 2018731日前:编辑成册,印发至各部门、各二级学院(部)

附件:1. 党政条线各类委员会汇总表(发至工作邮箱)

2. 党政条线各类委员会梳理反馈表(此表需反馈)

注:附件1发至各部门负责人学校工作邮箱,请注意查收。

  

  党政条线各类委员会梳理汇总反馈表(需反馈).xlsx

  

党政办公室

2018524

  

联系人:杨婷:党群条线各类委员会梳理反馈情况表发至tyang@sdju.edu.cn

施想想:行政条线各类委员会梳理反馈情况表发至shixx@sdju.edu.cn

电话:38223323