2020年国家基金训练营培训(第二期)通知

发布者:科技处发布时间:2019-10-21浏览次数:206

xf187手机版 科技处

科技﹝2019﹞80

                                   

国家基金训练营第二期辅导将于本周五(10月25日)下午13:30在图书馆616室举行;届时将邀请合肥工业大学赵吉文教授介绍国家基金申报书的撰写方法。

10月26日上午9:00行政楼616室由赵吉文教授继续对国家基金项目的申报作一对一辅导,请拟申报2020年度国家基金项目的老师准备申请书的电子版及纸质版,按时参加。


赵吉文,合肥工业大学博士生导师、教授,20053月获中国科学技术大学工学博士学位,同年进入中国科学技术大学博士后流动站工作,2006年进入安徽大学电子科学与技术学院工作,长期从事直线电机设计与控制、机器人技术、智能检测技术等方向的研究工作,主持国家基金面上项目2项,参加(第二)国家基金重点项目1项,主持安徽省基金等省级项目5项,在国内外权威期刊发表论文60余篇,被SCI/EI收录50余篇,获得安徽省科学技术奖二等奖1项。研究方向1:直线电机设计与控制,将直线电机的设计与机械设计制造深度结合开展电机本体设计,并对直线电机的控制策略、动子位置检测方法、电机系统的故障诊断等做了深入研究;研究方向2:机器人技术,开发了智能双足机器人系统;研究方向3:智能检测技术,主持开发了杂粮色选机并成功转化。




                                                                    科技处 教师教学发展中心

                                                                                                                             2019.10.21